Валерий Меладзе экранизировал песню «Белые птицы»

Валерий Меладзе экранизировал песню «Белые птицы»

Валерий Меладзе представил видеоклип на песню «Белые птицы». Режиссером ролика выступил Сергей Ткаченко, а автором песни, как и всегда, – Константин Меладзе.
Главную героиню ролика вновь сыграла известная российская актриса. Вслед за Елизаветой Боярской и Викторией Исаковой экранной возлюбленной Валерия стала звезда фильмов «Обитаемый остров» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» Юлия Снигирь.
Сам Валерий предстал в образе мечтательного и амбициозного авиаконструктора. Свою страсть к полётам он готов оставить только ради спокойствия любимой женщины.
- С Константином и Валерием было очень интересно и ответственно работать, они настоящие профессионалы … Идея самого ролика была рассказана Константином, мы её доработали и сняли… Все съемки проходили в Киеве в ангаре для изобретения лодок. Было по-настоящему интересно взаимодействовать на площадке с Юлией и Валерием — они круто вошли в роль и отыграли, на мой взгляд, очень ярко… Это видео — история про людей, у которых есть мечта и цель, к которой они идут вразрез всему, не взирая ни на опасности и трудности…но у нас в итоге побеждает любовь…, — поведал режиссёр Сергей Ткаченко.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winksmilebelayfeelfellow
    laughinglovenorecourserequestsad
    cryingbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *