Самый ротируемый артист Франции снял клип в ванне

Самый ротируемый артист Франции снял клип в ванне

Французский поп-рок исполнитель, композитор, автор хитов «Raise me up» и «Loud», самый ротируемый франкофонный артист 2014 года во Франции, 35-летний CORSON презентовал в России и Украине клип на свою англоязычную песню «We’ll come again».
«We’ll come again» – песня из только что вышедшего англоязычного альбома музыканта под названием «The Rainbow». Альбом примечатален своим необычным музыкальным стилем — синтезом эпичного поп-рока, лирического вокала и симфонических инструментов. В клипе Corson предстает в образе потусторонней силы, которая сопровождает героиню на протяжении всей ее жизни. Насыщенность и драматичность видео напоминает кинофильм.
«We’ll come again » рассказывает историю об ангеле, пришедшем за заблудившейся душой, — поведал Сorson. — Я не хотел представлять в этой видеоработе смерть, но скорее ангела-хранителя, находящегося всегда рядом, и по року судьбы, поэтично и отрешенно, сопровождающего молодую девушку в потусторонний мир… Тяжелый видеоряд и спокойная мелодия… Мне очень нравится этот контраст. Я посвятил эту видеоработу своей маме Соне, которую потерял, когда мне было 19 лет».
Также артист сообщил, что в 2016 году планирует посетить Россию.
«Я бы очень хотел приехать в Россию и поделиться своей музыкой. На следующий год у нас уже запланировано несколько проектов. Если в другой стране с другой культурой люди найдут в моей музыке что-то близкое себе, я буду очень рад».

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winksmilebelayfeelfellow
    laughinglovenorecourserequestsad
    cryingbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *